ふるさとの味
坂本町のかずらトーフを使っての料理をご賞味下さい

2009年04月02日
ランチ!調理中!
面白いかわかりませんが・・・
今日の、調理風景を撮ってみました
只今・・・おいしいチャーハンを作っております
よくご飯を炒め、具材を入れよく炒めております

ココでご家庭で作られるときのポイント
1.卵は、ご飯とよく混ぜとく
2.炒めるときにお米をほぐすように炒める。絶対に炒めるときフライパンを振らない
これでチャーハンもOK


今日の、調理風景を撮ってみました

只今・・・おいしいチャーハンを作っております

よくご飯を炒め、具材を入れよく炒めております


ココでご家庭で作られるときのポイント

1.卵は、ご飯とよく混ぜとく

2.炒めるときにお米をほぐすように炒める。絶対に炒めるときフライパンを振らない

これでチャーハンもOK

Posted by 匠・タンポポ at 21:02│Comments(0)
│料理